箸がどんどん進む!美味しいもやし炒め★ レシピ・作り方

箸がどんどん進む!美味しいもやし炒め★
  • 約10分
  • 100円以下
ねずみのちゅうた
ねずみのちゅうた
給料日前の夕飯や、野菜の余りをキレイにしたいときに良く作ります!
キャベツやピーマンなどなど、どんな野菜でもOKです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、長ネギを好きな大きさにカットする。個人的ににんじんは千切りの方が美味しい気がします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、もやしとカットした野菜を入れ炒める。
    味付けは鶏がらスープの素と塩胡椒のみです。
  3. 3 炒まったら、お皿に盛り付けて完成です★

きっかけ

安くて美味しい野菜炒めでも作ろうか...という感じです!

おいしくなるコツ

インスタントラーメンの上に乗せても美味しいですよー‼ インスタントラーメンでは野菜不足なときに、ぜひ★

  • レシピID:1810027571
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒めもやし
ねずみのちゅうた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る