冷えても美味しい☆タレ焼きチキン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうをして揉み片栗粉をまぶす
- 2 フライパンに油をひき、蓋をして1を両面蒸し焼きにする
- 3 2に火が通ったら、混ぜ合わせた★を入れ、汁気がなくなるまで煮絡めたら完成♪
きっかけ
から揚げが面倒だったので蒸し焼きにし、タレで味付けしました♪
おいしくなるコツ
鶏もも肉をカリッとなるまで焼いてから★を入れると美味しく仕上がります♪
- レシピID:1810027056
- 公開日:2019/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません