☆シャトルシェフde豚肉じゃが☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は油身と赤身の間にの5、6箇所浅く切れ目を入れて、筋を切り、4等分に切る。
- 2 じゃがいもは一口大に切り水にさらす。玉ねぎはくし型切り、にんじんは1cm幅のいちょう切り。
- 3 調理鍋にサラダ油を熱し、①と②の材料を炒め、●を加え、沸とうしたら10分加熱する。
- 4 しょうゆを加え、ひと煮立ちしたら保温容器に入れ、1時間程保温する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)