☆カリフラワーの梅かつおあえ☆ レシピ・作り方
![☆カリフラワーの梅かつおあえ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f65705d5b42e0999fdd0028cfcc4379da1946fb.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けて、茹でる。
-
2
梅干しは細く叩いておく。
青じそは切らずにそのまま冷凍し、砕くと、切る手間がなく、細かくなります。冷凍青じそと●の調味料を大きめのボウルに入れて混ぜる。 - 3 ①と②を絡めると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件