☆父ちゃんの鯛カルパッチョ☆ レシピ・作り方

☆父ちゃんの鯛カルパッチョ☆
  • 約10分
モンチッチ27
モンチッチ27
美味しいカルパッチョができました。
おもてなし料理にもgoodです!

材料(2人分)

  • 鯛(刺身用) 250g
  • ●調味料
  • ●レモンペッパー 小さじ1/4(調整して下さい)
  • ●マジックソルト 少々(調整して下さい)
  • ●エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 鯛を丁寧にそぎ切りにする。
  2. 2 お皿に切った鯛を並べます。

    その上に●の調味料をかけて完成です。
  3. 3 レモンペッパーはこのような物です

きっかけ

主人が作ってくれました。

  • レシピID:1810025838
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る