鶏胸肉の香味ダレかけ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉はスティック状に切る。
- 2 袋に1と・の調味料を入れて揉みこむ。
- 3 2に片栗粉を入れてまぶす。
- 4 油を敷いたフライパンに3を入れ揚げ焼きにする。取り出して器に盛る。
- 5 肉を取り出したフライパンに、☆印の材料を入れて火にかけて沸騰させる。
- 6 5が熱いうちに4にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の香味ダレ
cocono
楽しく作って、美味しく食べたい!
只今、子育てと仕事の両立中です。
子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/05/10 22:50香味ダレでご飯が進む味でした!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
香味ダレでさっぱりいただけます。