鶏肉と根菜のきんぴら レシピ・作り方

鶏肉と根菜のきんぴら
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
あえて太めに切ることで食べ応えアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は細切りにし★で下味をつける。ごぼうとにんじんは太めの千切りにする。
  2. 2 1をごま油で炒め、醤油、酒、みりんで味付けする。ゴマを振って完成。

きっかけ

よく噛んで食べるおかずを作りたくて

  • レシピID:1810025038
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじんごぼうきんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る