鶏むね肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

鶏むね肉と小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
sancyu3
sancyu3
鶏むね肉にしっかりした味をつけることで美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1cm程度に切り☆をもみ込んで置く。小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで下味を付けた鶏むね肉、小松菜の順に炒めて塩胡椒で味を整える。

きっかけ

小松菜を美味しく食べる

おいしくなるコツ

フライパンに合わせて炒める時に油を追加して下さい。

  • レシピID:1810024885
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る