【簡単】里芋のガーリックソテー レシピ・作り方

【簡単】里芋のガーリックソテー
  • 約15分
ガンジス河
ガンジス河
里芋の皮むきさえすれば、あとは簡単。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき、食べやすい大きさにカットする。
    塩で揉み、水洗いすることで、滑りをとる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、カットしたにんにく、里芋を入れる。
  3. 3 全体に火が通ったら塩胡椒をして完成。
    最後にバジルをふりかける。

きっかけ

ジャガイモではなく、里芋を使ってみたくて。

  • レシピID:1810023424
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋ガーリック・にんにく男の簡単料理簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ
ガンジス河
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る