水菜とツナの和え物 レシピ・作り方

水菜とツナの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ピリ辛でおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は4センチに切り、水に晒す。水気を切ったらボウルに入れる。
  2. 2 ツナは油を切り1に入れる。
  3. 3 味ぽんと豆板醤、ごま油を合わせたものを回しかけ、和えたら出来上がり。

きっかけ

水菜が余っていた

  • レシピID:1810023204
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜小松菜
料理名
水菜とツナの和え物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しらさん
    しらさん
    2019/05/25 22:51
    水菜とツナの和え物
    簡単でおいしかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る