厚揚げ、もやし、豚バラの豆板醤炒め レシピ・作り方

厚揚げ、もやし、豚バラの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ピリ辛がご飯に合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは縦半分に切ってから1センチ厚に切る。豚バラは3センチに切る。
  2. 2 フライパンにごま油、豆板醤を熱し豚バラを炒める。色が変わったら厚揚げ、もやしを加える。酒、みりんを入れ炒める。
  3. 3 しょうゆを回し入れ更に炒め出来上がり。

きっかけ

厚揚げを食べたかった

  • レシピID:1810022753
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ豚バラ肉
料理名
厚揚げ、もやし、豚バラの炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る