もう1品に!ご飯が進むレンコンのにんにくポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンの皮をむいて、5ミリ幅のいちょう切りにし、5分ほど水にさらす。
- 2 ポン酢とにんにくをよく混ぜ、合わせ調味料を作っておく。
-
3
レンコンの水を切ったら、フライパンにサラダ油をひいて中火で炒める。
火が通ったら合わせ調味料を入れ、水分がなくなるまで炒めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちろん何にでも合うのでお肉を合わせて主菜にしても美味しいです( ᐛ