ツブのフライ レシピ・作り方

ツブのフライ
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
食感も良いのでぜひ!

材料(5個人分)

  • つぶむき身 5個
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 大3
  • たまご 1個
  • パン粉 2分の1カップ

作り方

  1. 1 つぶむき身はヘタを取り中を開く。内蔵を取り除ききれいに洗う。キッチンペーパーで水気を切る。
  2. 2 軽く塩こしょうし、小麦粉、溶いたたまご、パン粉の順に衣を付ける。
    中温の油で色よく揚げたら出来上がり。

きっかけ

食べたかった

  • レシピID:1810020785
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
つぶフライ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る