水菜とゆで卵のサラダ レシピ・作り方

水菜とゆで卵のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
たくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチに切る。
    ゆで卵は4つ切りにしてからさらに半分に切る。
    きゅうり、ベーコンは千切り。
  2. 2 ベーコンは軽く炒める。
    材料全てをボウルに入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

水菜を食べたかったので

  • レシピID:1810020760
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜サラダ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る