白身のカルパッチョ レシピ・作り方

白身のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
美味しいです

材料(4人分)

  • 白身の刺身(今回はそい) 半身
  • ブロッコリースプラウト 半パック
  • 小ネギ 2本
  • 塩こしょう 少々
  • だし醤油 大3
  • オリーブオイル 大3
  • チリペッパー あれば少々

作り方

  1. 1 小ネギは小口切り。ブロッコリースプラウトは根をカットしておく。
  2. 2 白身のお刺身は削いで皿に盛り軽く塩コショウする。ブロッコリースプラウト、小ネギを散らす。
  3. 3 だし醤油、オリーブオイルを回し掛けチリペッパーを振ったら出来上がり。

きっかけ

娘のリクエスト

  • レシピID:1810020643
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る