さんまのカルパッチョ レシピ・作り方

さんまのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
旬のさんまをつかって、カルパッチョに
しました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 さんまは、3枚におろし
    骨抜きし、皮を剥ぎ
    食べやすい大きさに
    切り、塩をふりかけて
    冷蔵庫で10分休ませる。
  2. 2 お皿に、千切りした
    レタスをひき、1の
    さんまを盛り付ける。
    輪切りにした
    ラディッシュをのせ
    ⭐を回しかける。

きっかけ

さんまが特売だったので

  • レシピID:1810020023
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョさんま
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る