☆簡単♡チキンガーリックステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょうをまぶし、鶏肉全体にフォークで穴を開けておきます。
-
2
ボウルに鶏肉を食べやすいサイズに切り、にんにくをすりおろしオリーブオイルと黒胡椒を入れます。
※先に切っておく事で短時間で中までしっかり均等に火を通す事ができます - 3 全体がよく混ざるようにしっかりと混ぜ合わせます
- 4 油を多めに敷き、皮面から焼きます。こんがりいい色になればひっくり返し蓋をし、中まで火が通れば完成◎
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/09/13 14:17とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)