ひじきとたまごの変わり小鉢 レシピ・作り方
材料(約2~3人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻しておき卵は溶いて塩をひとつまみ入れて混ぜておきます
- 2 フライパンにごま油を熱し、水気を切ったひじきを入れ2分炒め、オイスターソースを入れて混ぜていきます
- 3 2の具をフライパンの端に寄せて、空いた所に卵を流し、卵だけを大きくかき回す。半熟になったら、具と合わせ混ぜます
-
4
小鉢に盛り付けたら♪
でっきあっがり~です(^▽^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません