*おしゃれで簡単!鯛(白身魚)のポワレ* レシピ・作り方

*おしゃれで簡単!鯛(白身魚)のポワレ*
*だっく*
*だっく*
簡単ヘルシー節約♪
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩こしょうをして、放置。
  2. 2 材料をきる。パプリカ(一口大)、セロリ(一口大)、にんにく(輪切り)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくをいれ中火で焼く。
  4. 4 鯛を水を切って、フライパンにいれ、中火でじっくり焼く。
  5. 5 片面やけたら裏返して、白ワインをいれ、ふたをしめて火が通ったら皿に盛る。
  6. 6 野菜をのせてもりつけて出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html

  • レシピID:1810008122
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
ポワレ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る