*おしゃれで簡単!鯛(白身魚)のポワレ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛に塩こしょうをして、放置。
- 2 材料をきる。パプリカ(一口大)、セロリ(一口大)、にんにく(輪切り)
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくをいれ中火で焼く。
- 4 鯛を水を切って、フライパンにいれ、中火でじっくり焼く。
- 5 片面やけたら裏返して、白ワインをいれ、ふたをしめて火が通ったら皿に盛る。
- 6 野菜をのせてもりつけて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
- レシピID:1810008122
- 公開日:2012/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- ポワレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend