*簡単ランチ!ネギトロの生海苔ボール♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温玉を作る。水100ccに卵を割り入れ、レンジで30秒チン!出来なければ10秒ずつチン!
-
2
水菜を切る(一口大)
ご飯の上に、水菜をのせ、ネギトロ、温玉をのせ、生海苔をのせて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
- レシピID:1810007850
- 公開日:2012/10/22
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- ネギトロ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend