ヘルシーウマい!かつおと水菜の塩麹だれ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- かつお 50g
- 塩麹(なければ塩適量) 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 水菜 2株
- ごま (適量)
作り方
- 1 塩麹、ごま油をまぜてかつおと和えておく。(数時間つけるとgood!!)
- 2 水菜にのっけて、うえにゴマをかけて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
おいしくなるコツ
*水菜には食べる直前にのっけて下さい☆
- レシピID:1810007776
- 公開日:2012/09/18
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend