*やみつき!もちもちな味噌チヂミ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を切る。にら(5cm)とねぎ(1cm)
- 2 タネを作る。薄力粉、片栗粉、塩、水100ccをダマにならないように混ぜ、にらねぎも加えて混ぜる。
-
3
フライパンにごま油をしき〈3〉を焼く。片面焼けたら裏返して、焼けた面に味噌を塗る。
味噌は焦げるので片面だけ - 4 両面焼けたら、最後ごま油を垂らして強火にしてカリっとさせて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810006805
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html