鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1つ
- 小麦粉 小さじ1
- バター 5g
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 鮭の切り身にしお・こしょうをする。小麦粉を軽くまぶす。
- 2 フライパンに油を敷き、中火で約2分くらい片面ずつ焼く。
- 3 お皿に盛り、バターを添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のムニエル
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
r0417n06132015/01/15 22:02美味しかったです。ご馳走様でした!
-
かよたく♪2012/10/28 17:24写真が汚なくてすみません
おいしかったです(^-^)/ -
iihi0092012/07/24 00:06(●´ω`)ゞ バターの香りが、よく出て美味しさ倍増でした。いい香りの鮭のムニエルのレピありがとうございました!ごちそう様!
-
しんころ7772012/07/02 22:10バターは溶けちゃいましたが(^^;)あとのせバターは焦げる心配もないし、風味がいいですね(^o^)定番にします(^-^)vご馳走さまでした(*´д`*)