ツナと小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- シーチキン 1缶
- 出し汁 1カップ
- しょうゆ、みりん 各大さじ1
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切る。
鍋にシーチキンの汁をいれ、小松菜の茎の部分を炒める。シーチキンと葉の部分を加えて軽く炒め、出し汁と調味料で味付けし弱火で5分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 煮物
riki1122
専業主婦です。
週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。
「つくったよ」レポート大歓迎です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)