豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユ
riki1122
riki1122
簡単&ヘルシーです☆

材料(2人分)

  • 白菜 1/4個
  • 豚ばら肉 200g
  • 塩コショウ 適量
  • コンソメ 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜は鍋の深さに合わせて切る。
    鍋に白菜→豚肉の順に重ねていき、時々塩コショウする。
    最後にコンソメを回しかけ、蓋をして弱火で役10分煮込む。

きっかけ

より簡単に白菜のミルフィーユができないか考えて思いつきました☆

おいしくなるコツ

白菜のミルフィーユの作り方は色々ありますが、私は水を使わないで味を濃くします。

  • レシピID:1810008684
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る