*とろける♡豆腐とほうれん草のみそグラタン* レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草ときのこ、たまねぎをルクエでチン!なければ茹でる。
-
2
オーブンを200℃に予熱。
耐熱皿にほうれん草、たまねぎ、きのこを入れ、味噌と酒と一緒に混ぜておく。 - 3 豆腐を崩しながらのせ、チーズ、パン粉ものせて、オーブンで20分焼く。
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
おいしくなるコツ
焼き時間は焦げ加減で調節してください。
- レシピID:1810005896
- 公開日:2012/05/07
関連情報
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チョコミルクベリー2013/03/27 18:51とってもおいしかったです♪お野菜もたくさん食べれて、ご飯も進みました♪
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html