簡単&マシソヨー☆いかのチヂミ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を切る。ニラ(一口大)、いか(一口大)
- 2 たれをつくる。醤油、酢、ごま油、コチュジャン、ごまを混ぜる。
- 3 タネを作る。薄力粉、片栗粉、卵、鶏ガラスープの素、塩、水100ccをダマにならないように混ぜ、ニラとイカを入れ混ぜる。
- 4 フライパンにごま油をしき〈3〉を焼く。外がカリッとなるように!
- 5 たれと一緒にどうぞ♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
おいしくなるコツ
*一緒に韓国海苔を添えても♪
- レシピID:1810005774
- 公開日:2013/02/12
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html