簡単&マシソヨー☆いかのチヂミ★ レシピ・作り方

簡単&マシソヨー☆いかのチヂミ★
  • 約15分
  • 300円前後
*だっく*
*だっく*
簡単でヘルシー節約も♪
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。ニラ(一口大)、いか(一口大)
  2. 2 たれをつくる。醤油、酢、ごま油、コチュジャン、ごまを混ぜる。
  3. 3 タネを作る。薄力粉、片栗粉、卵、鶏ガラスープの素、塩、水100ccをダマにならないように混ぜ、ニラとイカを入れ混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油をしき〈3〉を焼く。外がカリッとなるように!
  5. 5 たれと一緒にどうぞ♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend

おいしくなるコツ

*一緒に韓国海苔を添えても♪

  • レシピID:1810005774
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー 韓国
料理名
チヂミ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る