納豆の食べ方-梅野沢菜ちりめん&ネギ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだネギ、梅野沢菜ちりめんを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の梅野沢菜ちりめん&ネギ納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
お茶漬けやおにぎりに美味しい「梅野沢菜ちりめん」を買ったので、ネギと合わせて納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
市販の「梅野沢菜ちりめん」を使いましたが、梅干、野沢菜、ちりめんじゃこを使うと更に美味しいと思います(^-^)
- レシピID:1810005527
- 公開日:2012/03/11
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません