ゴボウと鶏ひき肉のキンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウはたわしでよく洗い、長さ6cm太さ5mmくらいに切り水にさらし、ざるにあけておく。
- 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、生姜を炒め、香りが出たら鶏ひき肉をパラパラになるまで炒める。
-
3
ゴボウを加え3分炒めたら、●の調味料を上から順に加える。
汁気がなくなるまでいためたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ゴボウと鶏ひき肉のキンピラ
パッチポケット
レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。
承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)