ルクエ☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ルクエ☆ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
zubolana
zubolana
ルクエで簡単です☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。合びき肉、玉ねぎ、●をすべてボールに入れてよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンを半分に切り、種を取り除く。ひき肉を詰める。
  3. 3 ルクエに並べて、電子レンジで約2分~3分。

きっかけ

大きなピーマンを売っていたので☆

おいしくなるコツ

電子レンジの時間は、焼け具合を見ながら調整してください。

  • レシピID:1810003835
  • 公開日:2011/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉合い挽き肉ルクエ
料理名
ピーマンの肉詰め
zubolana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る