小松菜&ベーコンのにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜&ベーコンのにんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
栄養価満点です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はへたをとって食べ易い大きさに切る。
    ベーコンも食べ易い大きさに切る。
    フライパンに油を熱してにんにくを入れ、小松菜の茎の部分を炒め、続いてベーコンと葉の部分を炒める。
  2. 2 こしょうで味をととのえ、盛りつけたら白ゴマをふりかける。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810002179
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る