ベーコン&小松菜のマヨマスタード和え レシピ・作り方

ベーコン&小松菜のマヨマスタード和え
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
小松菜をいつもとは違った味わいで楽しめます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩ゆでして水にさらし、食べ易い大きさに切る。
    ベーコンは細切りにしてフライパンでカリカリに焼く。
    ボウルに☆を混ぜ合わせ、小松菜とベーコンを和えて出来上がり。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810001765
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
マスタード2011 簡単 ヘルシー お酒に合う
料理名
和えもの
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る