石焼風★ビビンバ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを温めて油をいれ、目玉焼きを作り、皿に置いておく。
- 2 そのフライパンでミンチを入れ中火で炒めて●調味料を入れ、火を通します、もやし、千切り人参、椎茸をいれます。
- 3 中火のまま少し水分を飛ばしてご飯、キムチ投入、☆を味見をしながら入れます、ごま油を入れて目玉焼きを入れて混ぜ混ぜ。
- 4 コチュジャン。
きっかけ
韓国料理はヘルシーで大好きです、専門店で味わう味になるように思考を、韓国の友人のアドバイスで美味しくなり、簡単に早くできるようにしてみまし。このレシピは15年お気に入りレシピです!
おいしくなるコツ
②で水分を半分は飛ばさないと、ベタベタになります、もやしは細い目を使います。 テフロンでもお焦げがまた美味しくできます、なのでごま油が最後なのです! お子様いましたらコチュジャンは後に好みで入れて下さい。
- レシピID:1810001669
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません