お家で簡単!居酒屋風エビのから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- えび(殻つきの蒸してあるもの) 100g
- 塩 少々
作り方
- 1 えびはキッチンペーパーで水気を取る。
- 2 フライパンにちょっと多めに油を熱し、エビを入れて揚げ焼きにする。
- 3 表面がからっとなるまで揚げ焼きにしたら、よく油を切って、塩を振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- から揚げ
mimu_
一人暮らしなので凝った料理よりもシンプルで簡単(ずぼら)なレシピが多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)