韓国風焼きそば★ラーポッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンは細切りにする。豚ばら肉は2cm幅に切る。
- 2 ●を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンにごま油を熱し、肉、にんじん、もやしを炒める。
- 4 ピーマンと麺を加えて炒め、
- 5 タレを加えてからめながら炒める。塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーポッキ
パッチポケット
レポートを書いてくださる方 ありがとうございます。
承認が遅れることが多々ありますが、ご容赦ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリ辛でおいしい(●´ω`●)ノ