【節約レシピ】大根の皮チヂミ レシピ・作り方

【節約レシピ】大根の皮チヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
パッチポケット
パッチポケット
食費がピンチのときのおかずw
酢醤油かポン酢で食べます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根皮は細めの短冊切りにする。小松菜は4cmくらいに切る。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせ、①を加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにゴマ油を多めに引いて、両面かりっと焼く。

きっかけ

大根の皮が捨てるのもったいなかった

  • レシピID:1810001360
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根桜えび
関連キーワード
節約 月末 つまみ
料理名
大根の皮チヂミ
パッチポケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/03/08 21:24
    【節約レシピ】大根の皮チヂミ
    ほうれん草、もやし、カニカマ+で!
    おでんの大根の皮をおいしく消費できました✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る