鶏肉のピザソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大の大きさに切る。
にんにくはスライスする。
たまねぎもスライス。
野菜類(今回はしめじ)もばらしておく。 - 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを流し、にんにくを香りが出るまで炒める。
- 3 鶏もも肉を入れ、クレイジーソルトを降り、全体的に白くなるまで炒める。
- 4 たまねぎ、野菜類を入れさらに炒める。
- 5 しっかり炒まったら、ピザソース、ケチャップを入れさらに炒める。
- 6 皿に盛ってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のトマトソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません