鶏むね肉のパセリパン粉焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のパセリパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を切り分け、塩・こしょうをふります。
  2. 2 全体にマヨネーズを塗ります。
  3. 3 パン粉とドライパセリをよく混ぜ合わせ、②に纏わせます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにくを加え、香り付けします。
  5. 5 ③を並べ、焼いていきます。
  6. 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼きます。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800034332
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉パセリ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る