甘い!バターナッツカボチャのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/4くらい
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩(ミックスでも) 2つまみ
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃの種を取り薄く切る。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンにかぼちゃを広げる。
弱火〜中火でじっくり焼く。水分多く崩れやすいので混ぜずにたまにひっくり返すくらいにする。 - 3 塩をふり、皿に盛ったらドライバジルを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃバターナッツかぼちゃ
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)