サバ缶deゴーヤチャンプル レシピ・作り方

サバ缶deゴーヤチャンプル
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは、タネトワタを取り除き、薄く切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、ゴーヤを加え、炒めます。
  3. 3 サバ缶を、汁ごと加えます。
  4. 4 溶きほぐした卵を加えます。
  5. 5 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。

きっかけ

家庭菜園で採れたゴーヤで作りました。

  • レシピID:1800033661
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤさば缶
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る