超かんたん!ジャガイモのガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき、千切りにする。
- 2 ジャガイモとチーズ、塩をボウルに入れて軽く混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、2を敷き詰める。
-
4
中火で熱し、蓋をして焼き目がつくまで焼く。
ジャガイモが透明になったら、裏返して同様に焼き目がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもぴったり!