大根とハムの中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、千切りにし、ロースハムは、細く切り分けます。
- 2 大根は、塩揉みし、しばらく置いて、水分を出します。
- 3 ボウルに、しょう油、鶏がらスープの素、ごま油、かつお節を加え、混ぜ合わせます。
- 4 水気をギュッと絞った大根、ロースハムを加え、よく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2024/04/18 20:17美味しかったです!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)