玉コンニャク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 丸コンニャク 1袋
- 水 100ml
- だしの素 小さじ1/2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 小鍋にすべての材料を入れて中火にかける。
- 2 蓋をして5分ほど煮汁がなくなるまで煮詰めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)