アスパラとウインナーの卵炒め レシピ・作り方

アスパラとウインナーの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
By餅子
By餅子
朝ごはんにぴったりなアスパラとウインナーの卵とじです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元を切り、ピーラーで皮をむく。
    ウインナーは斜め薄切りする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、中火で熱する。アスパラとウインナーを入れ、塩胡椒をして炒める。
  3. 3 卵をよく溶き、2のフライパンに流しいれて半熟になるまで軽く木べらで混ぜながら炒めて完成!

きっかけ

アスパラが余ったのでつくりました

  • レシピID:1800032109
  • 公開日:2022/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ卵とじソーセージ・ウインナー
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る