さつま揚げと人参のきんぴら風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、さつま揚げは千切りにする。
わけぎはにんじんと同じくらいの長さに切る。 -
2
フライパンにごま油を熱しにんじんを炒める。
しんなりしてきたらさつま揚げ、わけぎも炒める。 - 3 火が通ったら麺つゆ、酒を入れる。
- 4 皿に盛りごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)