鶏肉入りいかエビ麻婆 レシピ・作り方

鶏肉入りいかエビ麻婆
  • 約1時間
楽天ラブ
楽天ラブ
最高です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、よく熱します。
  2. 2 いか、えび、鶏肉を入れて、中火で炒めます。
  3. 3 2番全てに火が通ったら、チンゲン菜を入れて、さらに炒めます。
  4. 4 チンゲン菜がしんなりしたら、麻婆豆腐の元を入れます。
  5. 5 とろみが出るまで、よくかき混ぜます。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

鶏肉を入れると、噛み応えがあり、最高です。

  • レシピID:1800031271
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮マーボー豆腐(麻婆豆腐)簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る