白菜と干しエビの生姜マヨ炒め レシピ・作り方

白菜と干しエビの生姜マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、ざく切りにし、生姜はみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに、油を引き、干しエビ、生姜を加え、香りが立つまで炒めます。
  3. 3 白菜を加え、だしの素をふり炒めます。
  4. 4 くったりするまで炒めたら、マヨネーズ、一味唐辛子を加え、全体を炒め合わせ、出来上がり。

きっかけ

もう一品ほしい時のレシピを考えました。

  • レシピID:1800030883
  • 公開日:2022/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜干しエビ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る