白菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、一口大に切り分けます。
人参、油揚げは、細切りにします。 - 2 鍋に、①を入れ、だし汁、酒、みりんを加え、火にかけます。
- 3 中火にし、時々混ぜながら、蓋をし、くったりするまで煮たら、白ごまをふり、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2022/09/12 16:18おいしかったです☆彡ありがとうございました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)