ししゃもの揚げ焼き レシピ・作り方

ししゃもの揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
aki_22
aki_22
手軽に作れる焼きししゃも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイルを熱し、ししゃもを入れて中火で片面を揚げ焼きにします。
  2. 2 片面に火が通ったら、裏返し、もう片面も火が通るまで加熱したら完成です。

きっかけ

魚焼きグリルを使わず手軽にししゃもを食べたい時に作りました。

おいしくなるコツ

裏返す時は身が崩れないように慎重に。

  • レシピID:1800030290
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも焼き魚
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る