鮭とさつまいも、舞茸の甘酢炒め レシピ・作り方
![鮭とさつまいも、舞茸の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80943ec0369398084899e8c6af9738c3a194cfd2.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
まいたけは適当な大きさにほぐす。
さつまいもは一口大に切り、600wで2分加熱する。 - 2 鮭は☆の調味料で下味をつけ、一口大にきり、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をしき、酒の両面に焼き目がつくまで中火で炒める。
-
4
さつまいも、舞茸を加えて中火で1〜2分炒める。
-
5
★の調味料を加えて白胡麻を振って完成!
関連情報
![By餅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab074f26106e3183d18803457e17661154ead0aa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません